Tabelle Qualifikation

8 EHC Pikes 18

9 SC Herisau 17
10 SC Weinfelden 16

Tolle Leistung in Herisau: 9:0 Sieg, bravo!!!!!!

Am Samstag folgt das Heimspiel gegen Prättigau, der EHCW hat hier noch eine Rechnung zu begleichen.......!

Der EHC Wetzikon offeriert allen Besuchern Gratis-Eintritt! Gratis Punsch für alle Kinder.....! Anschliessend ans Spiel findet die Autogrammstunde mit allen Spielern des EHCW's statt!!!!!! Und unsere Junioren A Mannschaft spielt ein Meisterschaftsspiel gegen Urdorf!

Am übernächsten Mittwoch folgt das Auswärtsspiel in Grüsch. Wir wollen den EHCW siegen sehen, darum benötigt er auch gegen Prättigau unsere Unterstützung! Meldet Euch für die Carfahrt an und unterstützt unser Team lautstark! Abfahrt ist 18.30 Uhr vor der Eishalle in Wetzikon. Anmelden: Heusser-Touristik: 044 931 12 31 oder hier auf der Homepage "Kontakt" an klicken und uns ein Mail schreiben. Danke!

DER EHCW BENÖTIGT IN JEDEM SPIEL UNSERE LAUTSTARKE UNTERSTÜTZUNG!

Ab dem 1.11. werden alle Heimspiele, und wenn möglich auch die Auswärtsspiel "live" übertragen, damit du auch zuhause mitfiebern kannst. Gehe auf www.ehcw.ch und klicke "TELE W PUNKT" an.

teilestore.CH